:::
【~狂賀~】

【~狂賀~】 熱門

南開科技大學車輛工程系柯文杰同學(大慶商工汽車科畢業),參加第52屆全國技能競賽在青年組汽車噴漆榮獲第一名並獲獎金12萬元。

崇文文教基金會-獲獎學生專訪4-陳柏鈞

「我國中都考最後一名」,陳柏鈞淡淡的述說自己當時因為功課不好而被排擠的心情,「我覺得很痛苦」。現今就讀南開科技大學通械工程車輛組的他,是系上排名第一的資優生,誰能料到他也曾走過這段渾渾噩噩的茫然歷程,「找到興趣跟目標很重要」,陳柏鈞從高中開始奮發圖強,彷若脫胎換骨般的讓周遭人驚豔,「我要創造屬於自己...

【~恭賀~】  和泰汽車Lexus skill building 技術人材培育計畫暨結業典禮

和泰汽車Lexusskillbuilding技術人材培育計畫本系日四技車四乙-陳亮宇同學(Lexus彰化廠服務)通過考核,獲得服務專員認證。

【~恭賀~】

本系學生參加勞動部勞動力發展署技能檢定中心舉辦,「第52屆全國技能競賽中區分區技能競賽青年組」傳出捷報,成績相當亮眼、大放異彩。

【~恭賀~ 】

本系110級畢業生葉欣怡同學《錄取》國立中興大學機械工程系碩士班