您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::

第二屆TOYOTA服務人才校園儲備計畫

-- 計畫背景 --

TOYOTA總代理和泰汽車致力實踐企業社會責任(CSR),自1991年起陸續與高中職、大專校院等共32所學校產學合作,加入豐田技術教育支援計畫(T-TEP, TOYOTA Technical Education Program),交流汽車科技新知、捐贈教材與實習車輛,提升學校教育軟、硬體之設備。今年2月也捐贈每所T-TEP學校汽車冷氣壓縮機,價值超過300萬元,截至目前累計捐贈金額超過5,500萬。

為協助學生畢業後順利進入職場,和泰汽車攜手八大經銷商,2021年底首次推出「TOYOTA服務人才校園儲備計畫」,提供高三的高中職、大四的大專校院學生一學期(2~6月)的職場體驗機會,同時針對外地求學的學生,可依照意願及職缺進行媒合,從全台服務廠及保修站中選擇返鄉參加實習,畢業前通過檢定,即可取得日本TOYOTA母廠認證的服務專員、一般維修/板噴技師資格證書,可憑此證照在全台經銷商求職皆獲認可,讓學生完成學業同時累積經驗,畢業即取得原廠證照,贏在起跑點!

第一屆活動佳評如潮,為讓更多同學參與實習、豐富自己的人生閱歷,TOYOTA推出第二屆校園儲備計畫,預計招募60名學子進入TOYOTA服務廠實習並輔導考取初階人員檢定合格證書,建立正確工作態度及未來生涯規劃。

-- 報名條件 --

enlightened 【高中職】  日、夜間部三年級學生
enlightened【大專校院】日、夜間部四年級學生
enlightened 持汽車駕照(建議)

-- 實習職種 --