您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::

南開科技大學111學年度產學攜手合作計畫「僑生車輛零組件製造與修護技術專班」新增兩間合作廠商

廠商名稱 耐威企業有限公司 嘉大企業股份有限公司
公司簡介 我們的品牌的設立是為了提供車廠完善且有效率及效益的整合性產品,解決車廠長期和車主在保養項目與構通和提倡問題,提升車廠專業技能、環境形象和營收,並且提升車主用車的安全度及舒適度。

具有設計、開發和卓越產品的電動自行車製造廠

1991年以台中橡膠電子元件公司起家,2020年發展為新的電動自行車製造商,擁有一支專業的電動自行車團隊和30年的管理經驗。

配備1條正極線(50m/輪)和頭部/BB部件預組裝線和1條負極線(25m)和頭部/BB部件預組裝線。此外,Holland Mechanics 配備了輪對。2021-2023 年的年產能為 50,000-60,000 輛電動自行車,估計從 2024 年起將達到 80,000-120,000 輛電動自行車。

2021年3月成為保稅工廠,2023年實現自動倉儲檢索系統。ISO 9001,TS 16949,GMP認證。
公司地址 台中市太平區成功東路191巷16弄16號 南投縣草屯鎮新豐路96巷96-2號